飲食店運営の難しさ

『繁盛店に法則はあるのか』。それは飲食店経営者にとっては永遠のテーマかもしれません。

出店したからには成功したい。お店を立ち上げた方なら誰もがそう思っていることでしょう。

しかし『繁盛店』の地位にたどり着ける店舗はごく僅かです。

 

立地が良いこと。料理が美味しいこと。接客が良いこと。ターゲットを理解していること。

…ポイントとなる要素は、挙げればきりがありません。

 

当社では、スタッフの魅力を最大限に引き出す努力をしております。

サービスと一言では片付けられない"ヒト"の魅力がお客様の感動を呼びます。

  

想いを込めてひと手間かければお客様を呼び、省けばお客様を失う…。

そのくらい重要だと思っており、いわば繁盛店の法則だと思います。

合同会社ANG

夢を叶える事の素晴らしさを 実践で体現し そこに集まった仲間たちの夢も支援し お客様の「あったらいいな」を形にしていきます。