飲食店運営の難しさ
『繁盛店に法則はあるのか』。それは飲食店経営者にとっては永遠のテーマかもしれません。
出店したからには成功したい。お店を立ち上げた方なら誰もがそう思っていることでしょう。
しかし『繁盛店』の地位にたどり着ける店舗はごく僅かです。
立地が良いこと。料理が美味しいこと。接客が良いこと。ターゲットを理解していること。
…ポイントとなる要素は、挙げればきりがありません。
当社では、スタッフの魅力を最大限に引き出す努力をしております。
サービスと一言では片付けられない"ヒト"の魅力がお客様の感動を呼びます。
想いを込めてひと手間かければお客様を呼び、省けばお客様を失う…。
そのくらい重要だと思っており、いわば繁盛店の法則だと思います。
0コメント